Lurch Johann Lafer 10302 Tritatutto a spirale

mercoledì, agosto 31, 2011 | | Bookmark and Share

Lurch Johann Lafer 10302 Tritatutto a spirale

Lurch Johann Lafer 10302 Tritatutto a spirale

Description Lurch Johann Lafer 10302 Tritatutto a spirale

Vitamine in forma
Con il tritatutto a spirale Johann Lafer si può dare nuovo slancio ai piatti. Frutta e verdura
in spirali o spaghetti colorati entusiasmano i cuochi professionali e amatoriali. Per attrarre grandi e piccoli
"brontoloni delle crudités" e farli ingolosire di cibi sani. Ma anche per friggere e per cuocere al vapore ci sono ottime
ricette: facili da preparare, dall'aspetto sbalorditivo, croccanti da addentare e gustosi. E così si parte bene
Frutti e verdure sode come patate, carote, cetrioli, ravanelli, peperoni, rape, mele e pere sono
i più adatti. Tagliati in dimensioni comode (non più di 10-12 cm di lunghezza), il lavoro
è facile e veloce. Per chi ama sperimentare:
da provare anche würstel o formaggio a forma di spirale. Non ci sono limiti alla creatività.